01

Простая интеграция Wildberries API для тех, кто работает по схеме FBS

Торговля со своего склада на Вайлдберриз


Несмотря на огромное количество плюсов при работе со своего склада по модели FBS, продавцы сталкиваются с рядом сложностей. Необходимо постоянно работать с остатками товаров: выгрузка таблиц, корректировка и загрузка файлов – всё это отнимает уйму времени, а делать это нужно на постоянной основе.

И пока у вас небольшой ассортимент, продажи идут не очень активно, и вы торгуете только на Вайлдберризе – это еще полбеды. Во всех остальных случаях вам не обойтись без автоматизации.

В чем же заключается сложность

Проблема состоит в том, что самостоятельно решить задачу по интеграции с ВБ не получится, если вы не программист. Маркетплейс стремительно растет и изменения происходят буквально на глазах. Обновляются не только правила работы, но и всё, что связано с сайтом Вайлдберриза: личные кабинеты, документация, API. Вам придется очень часто обращаться к профессиональным программистам, чтобы «опять всё заработало». И каждый раз будете оплачивать недешевые услуги.

Поэтому надежную интеграцию с Вайлдберриз по API могут гарантировать только специализированные онлайн-сервисы, предоставляющие софт, который постоянно обновляется.

В первую очередь такой софт должен надежно работать в режиме 24/7 и у него должна быть служба поддержки.

Обратите внимание, что существуют бесплатные сервисы, предоставляющие услуги автоматизации по работе с Вайлдберриз с помощью API. Но чудес не бывает, и не зря многие продавцы задумываются, а что же будет, если передать свой API ключ в руки людей, предлагающих бесплатные услуги без каких-либо гарантий? Что они могут сделать с вашими данными – можно только догадываться…

Поэтому не рискуйте, только проверенные компании могут гарантировать полную защиту информации, которую можно получить с помощью вашего API ключа. Такие услуги, естественно, стоят денег. Но не спешите оплачивать: узнайте, есть ли тестовый бесплатный период, ведь очень важно сразу проверить все возможности сервиса.

Например, в течение 14 дней вы можете совершенно бесплатно ознакомиться со всеми возможностями софта MPSklad, позволяющего выполнить интеграцию вашего магазина с Wildberries и не только! Специалисты MPSklad бесплатно настроят под ключ дополнительные интеграции с такими популярными решениями программного обеспечения, как 1С и МойСклад.

Обратите внимание: МойСклад, одна из популярнейших систем на рынке, также предоставляет 14 дней бесплатно для любого тарифа – от «Стартового» до «Корпоративного».

MPSklad гарантирует, что ваши данные, полученные с помощью API WB, будут в полной безопасности и доступны только вам!

Преимущества FBS с автоматизацией

Синхронизация остатков по API – важнейшая составляющая эффективности вашего бизнеса. Это возможности для кратного роста за счет:

  • Расширения номенклатуры и количества товаров.
  • Одновременной торговли этими товарами на нескольких маркетплейсах.
  • Аутсорса процессов хранения товаров, сборки и отправки заказов.

Например, у нас вы можете заказать услугу единого склада для торговли на Wildberries по схеме FBS. Сотрудники MPSklad обеспечивают сохранность товаров, собирают заказы и передают их на маркетплейс. Если на вашем складе уже не хватает места, то складские помещения MPSklad – это именно то, что вам нужно. Вы можете в любой момент забрать весь товар или пополнить остатки – это очень удобно.

Интеграция с API маркетплейса Wildberries с помощью софта MPSklad позволяет существенно повысить эффективность торговли со склада продавца. И даже если что-то будет глючить в кабинете маркетплейса, то у вас в любой момент 24/7 будет точная информация. Просто зарегистрируйте личный кабинет на этом сайте и свяжитесь с нашей службой поддержки для бесплатной настройки и настройки интеграции.

Если у вас есть какие-то вопросы – звоните по номеру +74994445269. Работаем по всей территории РФ и гарантируем качество!

Наши контакты

Москва, Касимовская ул., вл. 26

Поможем всё настроить бесплатно


Заявка успешно отправлена!